Дело по резонансному убийству в Калмыкии женщины-предпринимателя направлено в суд

27.01.2020 в 10:19, просмотров: 591

Находясь в гостях у своей знакомой, мужчина нанес ей несколько ударов по голове и телу, от которых последняя скончалась на месте.

Дело по резонансному убийству в Калмыкии женщины-предпринимателя направлено в суд

Столичная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего уроженца Узбекистана, обвиняемого в убийстве, краже денежных средств с банковского счета и причинению легкого вреда здоровью человека.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 сентября 2019 года обвиняемый находился в гостях у ранее знакомой ему женщины, где между ними по незначительному поводу произошла ссора, в ходе которой он нанес несколько ударов по голове и телу потерпевшей. От полученных травм женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый расчленил тело жертвы и вывез его в степь. После этого он, воспользовавшись телефоном погибшей, снял с ее банковского счета 14 тысяч рублей. Как выяснилось, ранее между ними уже поводу происходила ссора и мужчина применил к женщине насилие, за что он также ответит в суде.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Элистинский городской суд для рассмотрения по существу.