Как вкусно пожарить мясо с луком: простой рецепт, о котором многие забыли

Как вкусно пожарить мясо с луком: простой рецепт, о котором многие забыли

Мясо отлично сочетается с луком, поэтому оба компонента часто "встречаются" в рамках одного рецепта.

Овощ помогает сделать основной компонент более сочным и ароматным.

Можно, к примеру, попробовать пожарить мясо с луком прямо на сковородке. В таком случае при минимальных усилиях у вас получится отменное блюдо.

Какие продукты потребуются:

- килограмм любого мяса;

- 3 луковицы;

- около 150 граммов сливочного масла;

- 3-4 большие ложки воды;

- 2 дольки чеснока;

- соль, пряности и зелень по своему вкусу.

Как приготовить:

Важно качественно очистить кусок мяса от всего лишнего - пленок, прожилок и других ненужных элементов для того, чтобы блюдо получилось максимально мягким.

Разделяем продукт на порционные куски небольшого размера.

Обжариваем мясо на сковородке с маслом. Лук лучше нарезать покрупнее и выложить слоем на мясе. Вводим сливочное масло и воду.

Блюдо должно готовиться на среднем огне в течение получаса. Вводим чеснок, соль и пряности, перемешиваем компоненты. Огонь сводим к минимуму и ждем час.

Перед подачей не забываем посыпать блюдо ароматной свежей зеленью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру