Что будет, если к селедке добавить мед: об этом нужно знать каждой хозяйке

Что будет, если к селедке добавить мед: об этом нужно знать каждой хозяйке
Фото: Pixabay

Селедка – закуска, которая часто встречается на праздничных столах.

Это отличное самостоятельное блюда, а также дополнительный ингредиент в традиционных салатах.

Также сельдь подается в маринаде из меда. Далеко не каждая начинающая хозяйка знает такой рецепт приготовления. Однако если решиться на эксперимент, то в итоге получится интересная закуска, которая никого не оставит равнодушным.

Для начала следует подготовить ингредиенты:

крупная сельдь;

половина стакана жирной сметаны;

1 ст. л. коньяка;

5 ст. л. жидкого меда;

2 ст. л. острой горчицы;

луковица;

1 ст. л. винного уксуса.

Также надо взять соль, молотый перец и несколько зубчиков чеснока.

Для маринада надо взбить сметану с ложкой горчицы. Потом надо влить коньяк, уксус и тщательно перемешать.

Рыбу следует разделить на филе и перемешать с кольцами лука и маринадом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру