В Калмыкии сотрудник МЧС отказался от взятки в крупном размере

В Калмыкии сотрудник МЧС отказался от взятки в крупном размере

В Калмыкии директор некоммерческой организации – учебного центра «Курс» предложил сотруднику Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС по РК взятку в сумме 306 тысяч рублей за выставление положительных оценок курсантам.

По предварительной версии, вчера директор некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Учебный центр «Курс», находясь в салоне автомобиля, передал сотруднику Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Калмыкии взятку в сумме 306 тысяч рублей. Деньги предназначались за выставление положительной оценки 38 гражданам за экзамен по управлению маломерными судами. Сотрудник МЧС от получения взятки отказался.

В отношении подозреваемого в совершении заведомо незаконных действий следственным отделом по городу Элисте СУ СК РФ по РК на основании материалов УФСБ по РК возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, проводятся необходимые следственные действия, сообщается на сайте калмыцкого следкома.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру