Скот на дорогах Калмыкии все чаще виновен в авариях

11.03.2019 в 15:37, просмотров: 567

Скот на дорогах Калмыкии все чаще виновен в авариях

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести, среди них один несовершеннолетний.

Во втором микрорайоне Элисты горожанин на Ладе-Приоре, двигаясь задним ходом во внутридворовой территории дома, не убедился в безопасности маневра и наехал на пешехода, который попал в травмпункт.

Так же был травмирован другой человек. Виновником происшествия оказалась иномарка Мицубиси L-200.

А по улице Первомайская города Городовиковск несовершеннолетний, управляя скутером Центурион, не учел интервала до впереди движущейся автомашины ВАЗ-21093, совершил столкновение и был доставлен в больницу.

На 195-м километре федеральной автодороги Астрахань-Элиста-Ставрополь житель Карачаево-Черкесской Республики сбил на Мазде переходившую трассу корову и получил ранения.

Как сообщил старший инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД МВД по РК Игорь Зайцев, в период с 4 по 10 марта т.г. на дорогах Калмыкии при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 34 пьяных водителя, в том числе четыре человека, ранее лишённых водительских прав.