Ученые из Калмыкии выпустили пособие по пищевой промышленности

Ученые из Калмыкии выпустили пособие по пищевой промышленности
Фото: КалмГУ

В июле этого года вышло в свет учебное пособие «Инжиниринг и инновации в пищевой промышленности».

Это результат совместной работы преподавателей КалмГУ и Ставропольского аграрного университета. Оно раскрывает современные методы проектирования пищевых предприятий. Упор сделан на внедрении передовых технологий, автоматизации и устойчивых практиках для повышения производственной эффективности и качества продукции.

В книге описаны подходы к применению новых материалов, энергоэффективных решений и систем управления. Все это способствует созданию конкурентоспособных и экологически безопасных объектов пищевой промышленности.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру