Брокколи под творожно-чесночным соусом

Брокколи под творожно-чесночным соусом
фото: freepik

На первый взгляд брокколи имеет неприятный вкус, но при правильной заправке она понравится даже скептикам.

Для приготовления нужны 300 гр брокколи, 200 гр творога, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 4 ст.л натурального йогурта, соль перец по вкусу.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в чуть подсоленной воде 8-10 минут. Творог смешать с пропущенным через пресс чесноком, хорошо все размять. Добавить йогурт, соль, перец по вкусу. Готовым соусом полить брокколи. Яйца отварить, порезать на части, выложить на брокколи.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру