В Калмыкии по вине водителя пострадал ребенок

В Калмыкии по вине водителя пострадал ребенок

За прошедшую неделю, с 20 по 26 января, на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе один ребенок.

20 января в 15.50 24-летний житель Ставропольского края, управляя автомашиной Лада Приора, совершил наезд на 64-летнюю местную жительницу, которая переходила дорогу по пешеходному переходу по улице Сухэ-Батора. Получившая телесные повреждения женщина была доставлена в медицинское учреждение.

Не справился с управлением и совершил опрокидывание автомашины Kia Rio в кювет 34-летний житель Ростовской области. ДТП произошло днем 23 января на 71-м километре автодороги Яшкуль-Комсомольский. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены водитель и два пассажира.

Сутки спустя еще один водитель Kia Rio, на этот раз 42-летний житель Элисты, при повороте не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyundai Accent. Пострадал несовершеннолетний пассажир виновника ДТП.

Вечером 26 января 69-летний местный житель, управляя автомашиной Лада Калина, наехал на припаркованный ГАЗ. В результате ДТП водителю Лады понадобилась медицинская помощь.