Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Сама по себе куриная грудка не имеет ярко выраженного вкуса. Но при правильном приготовлении блюдо с ней может стать шедевром.  

Для приготовления нужно взять 2 грудки куриные, 3 шт картофеля, 2 шт помидоры красные, 4 шт свежих шампиньонов, 1 лук репчатый, 150 гр сметаны 20%, соль, перец черный по вкусу.

Куриную грудку отбить, посыпать солью и перцем. Грибы и лук порезать кубиками, пожарить до золотистого цвета. Грудку положить на противень, сверху выложить грибы с луком, порезанные кольцами помидоры. Картофель почистить, натереть на терке и посыпать его поверх грудки. Все смазать сметаной. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 С.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру