Брокколи хорошо переносит заморозку. Перед тем, как заморозить, нужно выбрать соцветия с яркими плотными зелеными соцветиями, упругий кочан. Его нужно разобрать на соцветия, промыть под проточной водой. Затем замочить брокколи в соляном растворе, на 1 л воды 4 ч.л соли, чтобы избавиться от насекомых. Затем в кипящую воду опустить соцветия на 1-2 минуты. После бланшировки брокколи быстро остудить, разложить соцветия на полотенце, дать стечь воде. Упаковать в пакеты, отправить в морозильную камеру.
![Найти женщину удалось не сразу](https://static.mk.ru/upload/entities/2024/07/26/19/articles/detailPicture/64/6f/cf/90/04b9d1108a15de8373bf5c83829dee34.jpg)