Как правильно мариновать шампиньоны

Как правильно мариновать шампиньоны
фото: pexels

Нужно взять 1 кг мелких шампиньонов, 150 мл воды, 10-12 перца горошком, 120 мл растительного масла, 2-3 лаврового листа, 2 ч.л сахара, 2 ч.л соли, 5 ст.л уксуса 9%, 10 зубчиков чеснока, укроп, петрушку.

В воду добавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, уксус и поставить на огонь. Как только масса начнет закипать, отправить туда грибы. Варить минут 5-7, постоянно помешивая. В конце добавить чеснок, зелень. Остудить, переложить в баночки. Хранить шампиньоны в холодильнике 10 дней.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру