Кабачки веером

Кабачки веером
фото: freepik

Пока еще в разгаре сезон овощей, можно экспериментировать с овощными блюдами.

Для приготовления взять 5 шт. кабачков, 5 шт. помидоров, 150 гр сметаны, 200 гр сыра, 4-5 зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу.

Порезать кабачки веером, посолить. Подготовить соус: сметану смешать с чесноком и перцем. Помидоры нарезать кольцами и уложить их между лепестками кабачка. Сверху все залить соусом, посыпать тертым сыром. И отправить в духовку на 35 минут. При подаче можно посыпать зеленью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру