Острая аджика домашняя на зиму

Острая аджика домашняя на зиму
фото: freepik

Осень – горячая пора, время заготовок на зиму. Cамая вкусная и универсальная из них – аджика.

Для ее приготовления необходимо взять 3 кг помидоров, по 1 кг моркови, болгарского перца и яблок. Все ингредиенты перекрутить через мясорубку и поставить вариться на 1,5 часа. За 20 минут до окончания варки добавить 2 ст.л соли с горкой, 10 шт перекрученного горького перца, 300 гр измельченного чеснока и 100-150 гр растительного масла. Готовую смесь залить в стерилизованные банки, закатать крышками.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру