Нужно ли в рассольник добавлять томатную пасту: ингредиент решает все

Нужно ли в рассольник добавлять томатную пасту: ингредиент решает все
фото: freepik.com

Классический рецепт этого блюда не предполагает включения томатной пасты. Но при этом в нем есть листья щавеля или салата, зелень.

Но хозяйки, которые привыкли удивлять домочадцев вкусными и разнообразными блюдами, совершенствуют привычные рецепты и могут добавлять томатную пасту в первое блюдо.

Вкус при этом становится более интересным.

Но надо учитывать, что этот компонент добавляет в суп немного больше кислоты и при этом сладости. Также привычный цвет меняется, становится более оранжевым.

Добавляется этот ингредиент в небольшом количестве.

На 4 литра бульона следует взять лишь одну столовую ложку пасты.

Вмешивать ее надо ближе к концу варки. Как только паста добавлена, то суп нужно варить еще 3 минуты.

После этого в рассольник можно добавлять зелень, лавровый лист.

Под крышкой блюдо должно настояться еще 10 минут перед подачей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру