Добавьте этот ингредиент в паштет из крабовых палочек: получится вкуснейший перекус

Добавьте этот ингредиент в паштет из крабовых палочек: получится вкуснейший перекус
фото: freepik.com

Если салат из крабовых палочек уже ни у кого не вызывает удивления, то паштет на основе этого ингредиента точно заставит всех возносить похвалы вашему кулинарному таланту.

Эту закуску, обладающую нежной и воздушной текстурой, можно подавать вместе с гарниром из отварного картофеля, макарон и риса.

Для приготовления паштета из крабовых палочек вам понадобится:

500 г крабовых палочек;
1 пучок кинзы (большой);
1 пучок петрушки;
1 головка чеснока;
соль и смесь молотых перцев – по вкусу;
лимонный сок и соевый соус – для заправки.

Зелень нужно как следует вымыть, после чего предстоит откинуть ее на дуршлаг и просушить.

Размороженные крабовые палочки обдайте крутым кипятком и дождитесь, пока они остынут.

В это время можете заняться чесноком, который стоит очистить от шелухи и нарезать на кусочки произвольной формы.

Теперь сложите чеснок, нарезанные кусочками крабовые палочки, измельченную петрушку и кинзу в одну миску, посолите и поперчите.

Добавьте ко всем ингредиентам заправку из лимонного сока и соевого соуса, после чего при помощи блендера добейтесь однородной массы.

Осталось хорошенько перемешать паштет и переложить в стеклянную тару с крышкой.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру