Как испечь умопомрачительные пирожки с картошкой: секрет вкуса в дополнительном ингредиенте

Как испечь умопомрачительные пирожки с картошкой: секрет вкуса в дополнительном ингредиенте
фото: freepik.com

Пожалуй, нет ни одного человека, который не пробовал пирожки с картошкой, – если не готовить, так есть уж точно.

Но далеко не всем удавалось попробовать вариант, о котором пойдет речь в этом рецепте.

Но обо всем по порядку. Для приготовления теста вам понадобится соединить 300-400 мл кефира, яйцо, по 0,5 чайной ложки соли и соды (без верха), 2-4 столовые ложки растительного масла и муку (сколько возьмет тесто).

Тесто должно получиться не крутым, а мягким – после того как вы закончите замешивать тесто, оставьте его на 10 минут и можете приступать к жарке.

Секрет же кроется в самой начинке.

Для нее понадобится отварить картошку и растолочь ее в пюре, после чего сюда же добавить обжаренный лук, зелень и мелко нарезанные соленые огурчики.

Чтобы последние не потеряли свой вкус, добавлять их нужно в остывшее пюре.

Такие пирожки будут гораздо вкуснее традиционного варианта. Попробуйте и сравните сами.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру