Как готовить омлет с молоком: советская хитрость, о которой уже забыли

Как готовить омлет с молоком: советская хитрость, о которой уже забыли
Фото: Pixabay

Завтрак – это один из самых важных приемов пищи за день.

По этой причине крайне важно, чтобы утренняя еда была максимально полезной, питательной и вкусной.

Самое популярное блюдо для этого – омлет. Готовится он легко и просто. Однако не каждая молодая и начинающая хозяйка может приготовить пышный омлет с молоком.

Однако секрет приготовления прост. Главное следовать рецепту и не нарушать пропорции.

Нужно подготовить три яйца, сливочное масло, соль и молоко. Для такого количества яиц будет достаточно 150 мл молока.

Все продукты надо предварительно достать из холодильника, чтобы они настоялись до комнатной температуры. В таком состоянии они будут легче смешиваться.

Все ингредиенты надо смешать в емкости и взбить венчиком.

Разогретую сковороду следует предварительно смазать сливочным маслом. Это придаст особый вкусный аромат блюду.

Омлет надо готовить на минимальном слабом огне. Важно во время готовки также накрыть его крышкой.

Жарится блюдо 20 минут.

После приготовления надо оставить омлет еще на несколько минут под крышкой.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру