То плачет, то смеётся: какая погода ожидает элистинцев на следующей неделе

То плачет, то смеётся: какая погода ожидает элистинцев на следующей неделе

То плачет, то смеётся: какая погода ожидает элистинцев на следующей неделе

«У природы нет плохой погоды», - поётся в известной песне. В какой-то степени мы согласны с Эльдаром Рязановым, но человек по природе своей существо своеобразное, и порой своё плохое настроение он объясняет плаксивостью туч. На этой неделе у жителей Калмыкии грешить на природу будет довольно веское обоснование.

В понедельник жителям республики придётся несладко в течение всего дня. С 9 утра жителей будет мочить дождик, и со временем он только усилится. Лишь ночью дождь прекратит плакать.

Во вторник и среду всё будет довольно спокойно. На небе практически не будет облаков, но температура не поднимется выше 26 градусов по Цельсию со знаком плюс.

В четверг погода вновь не будет радовать своей улыбкой элистинцев. Однако дождь пройдёт в первой половине дня. Всё остальное время будет пасмурно.

В пятницу весь день будет греметь гроза. Дождь тоже помочит городских жителей. И в этот раз он решит остаться с нами на весь день.

Выходные дни по большей части будут характеризоваться сухими грозами, но иногда дождь будет проливать свои слёзы.

Несмотря на обилие осадков в другие дни, ночью будет холоднее всего во вторник и в среду (температура будет достигать +14 градусов ночью).

Как вы уже поняли, погода на этой неделе будет весьма плаксива. А чтобы не портить себе настроение её капризами, лучше на всякий случай брать с собой зонтик или дождевик.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру