В Калмыкию прибыл туристический поезд из Москвы

В Калмыкию прибыл туристический поезд из Москвы

Сегодня в Элисту прибыл туристический поезд «Москва - Ростов-на-Дону -Элиста - Москва».

После пятилетнего перерыва в Калмыкию прибыл пассажирский поезд – один из туристических поездов, организуемых в последние годы Российскими железными дорогами. Поезд, интерьеры которого оформлены в стилистике 70-80-х годов прошлого века, в четырехдневное турне отправился с Казанского вокзала Москвы. К слову, среди туристов много жителей Калмыкии, которые воспользовались случаем не только посмотреть достопримечательности Ростовской области, побывать на Фестивале тюльпанов дома, но и увидеться с родными. По пути к ним присоединились туристы из Ростовской области и Ставропольского края.

Путешествие было приятным, отмечают пассажиры поезда, купившие турпакет в зависимости от размеров своего кошелька – с проживанием в плацкартных или купейных вагонах, с экскурсионным обслуживанием в сопровождении гидов, питанием в вагоне-ресторане, трансфером или без оных.

В числе туристов находятся заместитель генерального директора РЖД Дмитрий Пегов и генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания» Владимир Пястолов. В Элисте их встретили руководители республики.

В обратный путь поезд отправится сегодня вечером, сообщается на сайте администрации города Элисты.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру