«МК в Калмыкии» увеличит своё влияние на информационную республиканскую повестку

«МК в Калмыкии» увеличит своё влияние на информационную республиканскую повестку

С Новым годом, дорогие читатели! Шампанское в студию!

Еще совсем немного, счет, можно сказать, уже пошел на часы, которые в эти дни измеряются в килограммо-мандаринах, и куранты нанесут свои 12 ударов, которые отправят в нокаут этот сложный, но многому научивший нас год.

Год был непростым для всей республики в общем и для каждой отдельно взятой семьи. Многие потеряли близких людей. Нелегко было и нашей редакции «МК в Калмыкии»: ушла из жизни одна из наших лучших журналисток. Елена Абушаева была настоящим профессионалом своего дела и прекрасным, светлым человеком. Память о ней навсегда останется в наших сердцах и на страницах нашего издания.

За этот год мы сделали немало: мы достигли новых высот, завели новых друзей среди читателей, число коих тоже ощутимо подросло, смогли решить целый ряд серьезных проблем в разных сферах, как в политической, так и в общественной плоскостях. И это только начало. Дайте нам пару дней, пару тазиков оливье и пару бокалов шампанского и редакция «МК в Калмыкии» с новыми силами приступит к своим обязанностям. Мы уверены: в новом, 2021-ом году, мы не только сохраним имеющиеся позиции, но и приумножим их, увеличим свое влияние на информационную республиканскую повестку, круг читателей и качество, и количество материалов наших журналистов.

Дорогие читатели, здоровья каждому из вас желаем богатырского, денег много и в разной валюте – в кошельке, на банковском счете и в трехлитровых банках на антресолях. Пусть ваш дом будет вашей крепостью, где вы сможете наслаждаться уютом и обществом любимых и близких. Пусть каждое ваше утро будет добрым, а каждый вечер наполняет вас уверенностью, что лучшее, конечно, впереди: завтра, через месяц, всегда.

С Новым годом, друзья, с новым счастьем!

С любовью, редакция «МК в Калмыкии».