Калмычка из Джалыкова – 1-я вице-мисс московского конкурса красоты

22.02.2020 в 23:08, просмотров: 3380

Калмычка из Джалыкова – 1-я вице-мисс московского конкурса красоты

Знакомьтесь: это Илона Харлаева. Скромная девушка из Лаганского района буквально три дня назад стала первой вице-мисс конкурса красоты среди моделей до 169 сантиметров «Москва Мини 2020», который прошел в столичном Доме торжеств «Государь».

Стоит отметить, что данное действо, проводимое в шестой раз, помогает каждой миниатюрной красавице почувствовать себя принцессой. А ключевой особенностью конкурса, по мнению организаторов, стала подготовка девушек к жизни и творчеству, для чего их специально обучали искусству дефиле, профессиональной фотосессии, давали мастер-классы, помогавшие им раскрыться как человеку и личности.

В эксклюзивном интервью «Московскому комсомольцу в Калмыкии» наша вице-мисс рассказала, что выросла в поселке Джалыково. Ее папа Бадма Сюкяевич работает электриком Каспийских электросетей, мама Геляна Олеговна – домохозяйка.

Она окончила Джалыковскую среднюю школу и один из московских юридических колледжей. Сейчас работает в сфере логистики, составляет накладные, проверяет документы для таможни, паспорта и доверенности. Растит пятилетнюю красавицу-дочь Наташу, которая сейчас живет у ее родителей.

«Я, как и каждая маленькая девочка, грезила о каком-нибудь конкурсе красоты и всегда думала, что это просто мечта, – признается Илона. – Но оказалось, что даже самые смелые грезы могут стать явью, стоит лишь поверить в себя». И наша землячка решилась.

Узнав о грядущем конкурсе хрупких моделей, она поборола свое природное стеснение и заполнила анкету для участия. На кастинге оказалась 1037-й, и, к своему удивлению, сначала вошла в первые 40 участниц, затем в заветные 20.

На этом она решила, что все закончилось: «главное, что в двадцатку вошла!». А когда вдруг объявили ее первой вице-мисс, Илона растерялась и впала в ступор, совершенно не понимая, что происходит. И разрыдалась, подбежав после награждения к своим подругам Лене, Диане и Заяне, которые пришли ее поддержать и искренне радовались заслуженной победе. Кстати, наградой ей стала прекрасная корона с камнями, сертификат на путешествие и ценные для него аксессуары.

«Спасибо всем, кто был рядом и верил в меня, – улыбается наша красавица. – Очень благодарна своим дорогим родителям, любимой ээдже Галине Басанговне, родственникам Харлаевым и Бембеевым. И передаю большой привет всем своим землякам в Лаганском районе и Калмыкии. Всех вас люблю и желаю, чтобы ваши мечты сбывались».