Калмыцкие силовики провели прием в Лагани

15.03.2019 в 16:53, просмотров: 745

Прокурор Калмыкии Роман Тютюник вместе с начальником УФСБ России по РК Павлом Булкиным и министром внутренних дел по РК Сергеем Никифоровым, начальником Пограничного управления ФСБ России по РК и Астраханской области Андреем Кузнецовым провели выездной прием жителей Лаганского района.

В ходе приема лаганцы рассказали силовикам о многих проблемах – долгостроях, некачественных дорогах, задержках и невыплатах зарплат и премий и т.д.

Так престарелый житель города Лагани сообщил, что еще в 1995 году он лишился дом, который  затопило в результате наводнения. Но ему до сих пор не предоставлено жилье. Как обещано властями, квартиру ему должны предоставить в многоквартирном доме в районе «Лагань-Сити», который возводится на средства, выделяемые в рамках ФЦП «Юг-России» для лиц, пострадавших в результате затопления водами Каспийского моря. Однако строительство на этом объекте сейчас не ведется. В этой связи лаганец попросил силовиков обратить пристальное внимание на этот долгострой.

По всем обращениям организованы проверочные мероприятия.  Сроки рассмотрения поступивших обращений граждан и юридических лиц взяты прокуратурой республики на контроль.