Калмыцкие приставы помирили бывших супругов

02.03.2019 в 12:21, просмотров: 469

Сотрудники Икибурульского районного отдела судебных приставов помогли решить семейную проблему - посадили за «стол переговоров» бывших супругов, чтобы решить вопрос содержания сына.

Дело в том, что после развода супруг выехал из поселка Ики-Бурул на заработки в Москву. Однако на содержание несовершеннолетнего сына деньги присылал изредка. За пять лет образовалась задолженность по алиментам - свыше полумиллиона рублей.

Как отметил начальник Икибурульского районного отдела судебных приставов Басанг Манцаев, в декабре прошлого года было установлено место работы горе-папаши в Москве. Приставы незамедлительно направили туда постановление об удержании алиментов из его зарплаты.

В итоге мужчина «примчался» в родной поселок и первым же делом направился в Службу судебных приставов, где бывшие супруги и встретились. Нелицеприятный разговор в присутствии представителей закона, к счастью, завершился обоюдным согласием - бывшая жена отзывает исполнительный лист, а бывший муж в свою очередь обязался ежемесячно перечислять деньги на содержание 13-летнего сына.