Как приготовить вареники на завтрак: моментальный рецепт на каждый день

Как приготовить вареники на завтрак: моментальный рецепт на каждый день

Что чаще всего готовят на завтрак – кашу, яичницу, бутерброды или творог со сметаной вареньем. В будние дни утром на кухне не до изысков. Но, как известно, все меняется.

Теперь можно позволить себе побаловаться на завтрак варениками. Пусть ленивыми, но варениками.

Для приготовления потребуется:

250 гр творога (5 %);

1 яйцо;

80 гр муки (2 ст. л.);

20 гр сахара (1 ст. л. б/г);

вода (молоко);

ваниль по вкусу.

Как готовить

Нет ничего проще. Ставим нагреваться воду или молоко (по вкусу).

Быстренько смешиваем творог и одно яйцо.

Следом добавляем сахар, для аромата можно немного ванильного. Разминаем все вилкой, добавляем муку, перемешиваем в однородную массу.

Лепим мокрыми руками средние по размеру творожные заготовки и складываем их в кастрюлю с кипящей жидкостью.

Как только вареники всплывут – они готовы. Вылавливайте их шумовкой и подавайте со сметаной к столу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру