Как из маленького кусочка фарша сделать целую гору вкусных котлет: секреты экономных хозяек

Как из маленького кусочка фарша сделать целую гору вкусных котлет: секреты экономных хозяек
ФОТО: PIXABAY

Если вам предстоит приготовить вкусный и сытный ужин, а в холодильнике – только остатки фарша после лепки пельменей или голубцов, не стоит отчаиваться.

Даже в такой ситуации можно напечь целую гору котлет.

Достаточно добавить лишь парочку секретных ингредиентов, чтобы накормить всех голодных членов семьи.

При этом котлетки, приготовленные таким образом, не уступят по вкусу тем, которые вы смастерили из чистого фарша.

Для того, чтобы увеличить объем массы, предназначенной для котлет, можно добавить к фаршу картошку.

Достаточно 3-4 клубней, которые предстоит натереть на терке и перемешать с измельченной на мясорубке курицей или свининой.

Но это еще не все – если вдруг закончилась и картошка, добавьте к фаршу обычный рис.

Его необходимо заранее отварить, после чего перемешать с остальными ингредиентами и готовить блюдо привычным образом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру