Расскажем, как приготовить интересное и незатейливое блюдо.
Для приготовления потребуется:
3 яйца,
100 гр творога,
газированная вода (не сладкая и не минеральная),
соль по вкусу.
Как готовить
Сначала отделите белки от желтков и смешайте творог с желтками, белок взбейте до образования плотной пены.
По готовности взбитый белок смешивают с яично-творожной массой.
Что касается газировки, то лучше использовать не минеральную, а обычную питьевую воду.
На одно куриное яйцо в массу добавляют 1 столовую ложку воды.
Смесь нужно тщательным образом перемешать и можно начинать готовить.
Омлет можно запечь в духовке, предварительно разогретой до 130 градусов. В этом случае блюдо будет готово через 20 минут.
Можно поджарить на сковороде с растительным маслом под крышкой.
Омлет получается с выраженным сливочным вкусом и совершенное не оседает после того как окажется в тарелке.