Что добавить в растительное масло, чтобы жареная рыба получилась намного вкуснее: кулинарный лайфхак

Что добавить в растительное масло, чтобы жареная рыба получилась намного вкуснее: кулинарный лайфхак
ФОТО: PIXABAY

Обычно хозяйки даже не задумываются над тем, что лить на сковороду перед выкладыванием рыбы.

Для приготовления жареных рыбных блюд используется растительное масло.

Разумеется, так и нужно делать. Однако этот вязкий жидкий продукт не стоит использовать в чистом виде.

Не помешает одна добавка, за счёт которой обжаренная рыбка приобретёт гораздо более интересный вкус, не говоря уже об аппетитной румяной корочке.

На каком масле жарить рыбу

Блюдо получится максимально вкусным, если обработать его на смешанном масле.

Таким образом, в налитое на сковороду подсолнечное масло нужно добавить немного сливочного.

Желательно предварительно растопить жёлтый кусочек на водяной бане. В этом случае при смешивании оба вида масла будут находиться в жидком состоянии.

Впрочем, шматок сливочного масла можно просто бросить на сковороду и подождать, пока он не растает.

При обжаривании рыбы на масляной смеси продукт получит хрустящую поверхность и невероятный вкус. Такое рыбное блюдо не оставит равнодушным даже самого капризного любителя поесть.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру