Два Андрея из Калмыкии вошли в число суперфиналистов "Лидеров России"

Два Андрея из Калмыкии вошли в число суперфиналистов "Лидеров России"

Два представителя Калмыкии - Андрей Картиев и Андрей Чиджиев - вошли в число 106 суперфиналистов конкурса управленцев «Лидеры России-2020».

Суперфинал конкурса «Лидеры России-2020» проходил в подмосковном Солнечногорске. В нем участвовали 300 управленцев со всей России. Из них 33 человека, в том числе Андрей Картиев и Андрей Чиджиев из Калмыкии, представляли Южный Федеральный округ. Два Андрея вошли также в список 100 финалистов специализации «Финансы и технологии» конкурса «Лидеры России 2020».

В течение двух дней суперфиналисты слушали лекции, участвовали в сессиях и встречах с наставниками и партнерами проекта, а также продемонстрировали свои личные лидерские качества. В итоге победителями стали 106 человек.

Андрей Картиев (Элиста, финансовый консалтинг и переводы) и Андрей Чиджиев (Элиста, акционерное общество «Маршал»), как финалисты специализации «Финансы и технологии», получили образовательные гранты на программы Корпоративного университета, отмечает пресс-служба конкурса управленцев «Лидеры России».

Отметим, что оба Андрея в рамках суперфинала получили образовательные гранты в сумме одного миллиона рублей на обучение по программе «Высшая школа государственного управления» в РАНХиГС.