На калмыцкой трассе в аварии погиб житель Дагестана

На калмыцкой трассе в аварии погиб житель Дагестана
фото: мвд калмыкии

За минувшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 15 - получили травмы различной степени тяжести.

15 ноября 22-летний элистинец на КИА-CERATO на одной из столичных улиц совершил столкновение с Хендэ-Солярис под управлением 71-летнего местного жителя. В результате столкновения Хендэ-Солярис наехал на пешеходов. Ранения получили водитель  Хендэ-Солярис и 35-летний пешеход.

На следующий день несовершеннолетний житель с. Приютное на мопеде не справился с управлением и допустил падение. В результате 11-летний пассажир был доставлен в больницу.

17 ноября 54-летний житель Дагестана на ВАЗ-2112, двигаясь по федеральной трассе «Каспий», выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Водитель легкового автомобиля скончался по пути в больницу.

Поздно вечером 19 ноября 45-летняя жительница Ики-Бурульского района на Лада-Гранта столкнулась с ВАЗ-2110 под управлением 29-летнего местного жителя. С различными травмами были госпитализированы водитель и пассажир ВАЗ-2110, а также 2 пассажира Лада-Гранта.

За прошедшую неделю на дорогах Калмыкии задержали и отстранили от управления 24 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в том числе 4 гражданина, ранее лишённых права управления.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру