За неделю в Калмыкии произошло 5 ДТП, один человек погиб

За неделю в Калмыкии произошло 5 ДТП, один человек погиб
фото: мвд калмыкии

На прошлой неделе на дорогах республики зарегистрировано 5 ДТП, в которых 1 человек погиб, 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

Утром 31 октября на одной из столичных улиц столкнулись Хендэ-Солярис, за рулем которого находилась 31-летняя местная жительница, и Ниссан-Террано под управлением 60-летнего элистинца. В больницу была доставлена пассажир Ниссан-Террано.

На следующий день 60-летний житель Лаганского района на ВАЗ-21112 на автодороге Лагань-Джалыково-Лиман не справился с управлением и совершил съезд с дороги, после чего опрокинулся в кювет. Пассажир от полученных травм скончался, водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.

2 ноября 50-летний житель Астраханской области на Хендэ-Акцент, двигаясь по автодороге Яшкуль-Комсомольский-Артезиан, опрокинулся в кювет. Водитель с травмами был доставлен в больницу.

В этот же день в Элисте 18-летний житель Яшкульского района на ВАЗ-21099 сбил на пешеходном переходе несовершеннолетнюю элистинку. Пострадавшая была доставлена в больницу.

За прошедшую неделю на дорогах Калмыкии задержали и отстранили от управления 26 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения.  В том числе, 6 граждан ранее были лишены права управления. 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру