За минувшую неделю на дорогах Калмыкии произошло 5 ДТП, погибли 2 человека

За минувшую неделю на дорогах Калмыкии произошло 5 ДТП, погибли 2 человека
фото: мвд калмыкии

За минувшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 6 граждан получили травмы различной степени тяжести.

25 октября житель Целинного района на  Ваз-2110 на автодороге Элиста – Ремонтное в ночное время наехал на внезапно вышедшую на дорогу корову и опрокинулся. Водитель данной автомашины был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

29 октября на одной из улиц села Троицкое 40-летний местный житель, управляя автомашиной Лада-Гранта, не убедился в безопасности своего маневра и допустил столкновение с мотоциклом Орион под управлением 13-летнего жителя Целинного района. Несовершеннолетний с различными травмами был госпитализирован.

30 октября на территории Малодербетовского района произошло столкновение двух транспортных средств – ВАЗ-2114 под управлением 36-летнего местного жителя и Лада-Гранта под управлением 34-летнего жителя Малодербетовского района.

В результате ДТП водитель ВАЗ-2114 от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир ВАЗ-2114, а также водитель и пассажир Лада-Гранта с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

30 октября на пересечении столичных улиц Ленина и Осипенко столкнулись Лада-Гранта под управлением 25-летнего элистинца и Шевроле-Круз под управлением 24-летнего жителя города Элиста. В результате столкновения в больницу была доставлена несовершеннолетняя пассажирка Лада-Гранта.

За прошедшую неделю на дорогах Калмыкии задержали и отстранили от управления 27 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 3 гражданина, ранее лишённые права управления.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру