Калмыцкие полицейские на территории соседней области нашли схроны оружия

Калмыцкие полицейские на территории соседней области нашли схроны оружия
Фото с сайта следственного управления СК РФ по РК

Калмыцкие полицейские в ходе расследования уголовного дела в отношении двух граждан Ростовской области по факту разбойного нападения на семью предпринимателя и убийства рабочего, нашли тайники оружия и боеприпасов, а также имущества, добытого преступным путем.

Как сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по РК, в ходе расследования уголовного дела в отношении двух жителей Ростовской области по факту разбойного нападения на семью предпринимателя из села Кануково Сарпинского района и убийства рабочего, обнаружены тайники с имуществом, добытым преступным путем, а также запрещенные в гражданском обороте огнестрельное оружие и боеприпасы. Схроны находились на территории соседней области.

Напомним, 6 ноября 2020 года мужчины проникли на территорию малого предприятия жителя села Кануково Сарпинского района Калмыкии, убили рабочего, травмировали предпринимателя и его супругу, похитили 500 тысяч рублей. Затем обвиняемые совершили нападение на домовладение бизнесмена. Угрожая убийством его дочери и двум малолетним внукам, похитили смартфон Apple Iphone 6 и скрылись на территории соседней области.

Подозреваемых задержали 2 апреля 2021 года на территории Ростовской области. Им предъявили обвинение и заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру