В Калмыкии в ДТП пострадали четыре человека

 В Калмыкии в ДТП пострадали четыре человека
фото: пресс-служба МВД по РК

За прошедшую неделю на дорогах республики зарегистрировано 4 ДТП, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. Сообщает МВД по РК.

В аварии, которая произошла 8 февраля на автодороге Р-22 «Каспий», на 212 километре пострадал ребенок. Как сообщают полицейские, в 9 часов 40 минут 27-летний житель Яшкульского района, на «Хендай-Акцент» столкнулся с «КАМАЗ-5490», под управлением 41-летнего жителя Ставропольского края. При экстренном торможении в грузовик врезалась позади движущаяся автомашина «Лада-Приора». В результате столкновения в больницу с травмами различной степени тяжести была доставлена 7-летний пассажир автомашины «Лада-Приора».

Еще одна авария случилась 9 февраля. Не справился с управлением житель Краснодарского края, на автомашине «Газ-2790». Он опрокинулся на 342 километре автодороги Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь». В результате ДТП водителю на месте была оказана медицинская помощь.

Жительница Элисты попала в аварию 12 февраля. На улице Хрущева она, управляя автомашиной «Шкода-Рапид» она столкнулась с автомашиной «Лада-Ларгус». В результате происшествия медицинская помощь понадобилась пассажиру «Лада-Ларгус».

В результате опрокидывания в больницу был доставлен пассажир автомашины «Ваз-2114». Авария произошла 13 февраля на 30 километре  автодороги «Яшкуль-Комсомольский-Артезиан».