Реанимирован еще один пассажир, пострадавший в массовой жесткой аварии в Калмыкии

17.02.2020 в 13:27, просмотров: 683

Напомним, в минувшую субботу, 15 февраля, на 159-м километре трассы Волгоград-Элиста, неподалеку от поселка Аршань-Зельмень Сарпинского района столкнулись два пассажирских автобуса и грузовой автомобиль.

Реанимирован еще один пассажир, пострадавший в массовой жесткой аварии в Калмыкии

Сегодня один пострадавший в ДТП с автобусами переведен из реанимации в травматологическое отделение, состояние стабильное. Второй всё еще находится в реанимации, стабильно тяжелый. Пять человек, ранее госпитализированных ранее в нейрохирургическое и травматологическое отделения, по-прежнему находятся в состоянии средней тяжести, но без отрицательной динамики, сообщили в республиканской больнице.

Напомним, в минувшую субботу, 15 февраля, на 159-м километре трассы Волгоград-Элиста, неподалеку от поселка Аршань-Зельмень Сарпинского района столкнулись два пассажирских автобуса и грузовой автомобиль. Один из автобусов следовал по маршруту Москва-Элиста, в салоне находились 20 пассажиров. Второй, с 30-ю пассажирами в салоне, также следовал из Москвы в Хасавюрт.

Пострадали 12 человек, у многих диагностированы тяжелые множественные сочетанные травмы. На месте аварии работали три медицинские бригады республиканской больницы имени Петра Жемчуева.