Житель Калмыкии расстрелял автомобиль "обидчицы"

27.01.2020 в 12:23, просмотров: 1201

 Житель Калмыкии расстрелял автомобиль

В отношении жителя Целинного района, стрелявшего в автомобиль односельчанки, возбуждено уголовное дело. С заявлением в полицию местная жительница обратилась еще в начале января. По ее словам, ночью кто-то повредил ее автомобиль Дэу выстрелами из огнестрельного оружия. Об этом она сообщила утром, когда обнаружила повреждения. Однако тогда задержать злоумышленника по "горячим следам" не удалось.

Вскоре полицейские установили, что неизвестный произвел три выстрела прямо из другой машины. А также разыскали эту машину и установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 27-летний житель села Троицкое.

В день совершения преступления он едва не попал в ДТП из-за автомобиля, схожего на Дэу потерпевшей. А ночью на одной из улиц райцентра он обнаружил схожий по цвету автомобиль и выстрелил в его сторону из охотничьего карабина, после чего скрылся с места преступления.

Теперь полицейским осталось установить происхождение карабина: подозреваемый не является его владельцем и не имеет разрешения на ношение и хранение оружия и боеприпасов.