В Калмыкии женщины устраивают аварии и поножовщину

10.01.2020 в 17:35, просмотров: 676

В Калмыкии женщины устраивают аварии и поножовщину

В Элисте, на перекрестке улицы Веткалова и переулка Демьяновский, местная жительница устроила автоаварию, в которой сама же и пострадала.

Накануне вечером 38-летняя местная жительница за рулем автомобиля Лада-Гранта, выезжая с второстепенной дороги на главную, столкнулась с автомобилем ВАЗ 2112 под управлением элистинца 1987 года рождения. В результате ДТП пострадала водитель Гранты, но после получения первой медицинской помощи она отказалась от госпитализации отказалась, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Женщины стали виновницами и двух скандалов, закончившихся ножевыми ранениями, сообщают сотрудники МВД по Калмыкии.

В первом случае в ходе распития спиртных напитков 34-летний элистинец и 32-летняя хозяйка квартиры, в гостях у которой он был, повздорили. В результате женщина нанесла ему несколько ножевых ранений. Мужчина госпитализирован, а подозреваемая задержана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ножевым ранением закончился и семейный скандал жителей Городовиковска. В пылу ссоры 42-летняя супруга ударила ножом своего 49-летнего мужа. Мужчине причинен легкий вред здоровью. Подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело.