Калмыцким горе-угонщикам уехать не удалось: закончился бензин

16.08.2019 в 12:52, просмотров: 575

Калмыцким горе-угонщикам уехать не удалось: закончился бензин

Накануне к городовиковским полицейским обратился местный житель, сообщивший об угоне прямо со двора его частного дома автомобиля ВАЗ-2109. При этом ключ от незапертой машины находился в замке зажигания. Невиданной беспечностью владельца авто и воспользовались ночные воришки и совершили угон автомашины.

В ходе введенного плана "Перехват" оперативники разыскали автомобиль на территории Ставропольского края. После того, как в нем закончилось топливо, злоумышленники бросили его и скрылись в неизвестном направлении. Вскоре полицейские получили информацию о том, что к неправомерному завладению транспортного средства причастны двое ранее судимых жителей Городовиковска.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в течение суток местонахождение подозреваемых было установлено, а сами они задержаны и доставлены в отделение полиции.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой в отношении 33-летнего и 31-летнего жителей Городовиковского района будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД Калмыкии.