Участковый, выходец из Калмыкии, застрелил жену и друга из ревности

03.06.2019 в 21:51, просмотров: 2209

Участковый, выходец из Калмыкии, застрелил жену и друга из ревности

Как сообщил "Московский Комсомолец", из города Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа пришла страшная весть. Сегодня утром участковый полицейский,1985 года рождения, был обнаружен в салоне автомобиля, припаркованного за зданием котельной поселка СМУ-10, с огнестрельным ранением груди.

В это же время в помещении опорного пункта полиции Ноябрьска найдено тело второго участкового уполномоченного: 30-летний лейтенант был убит выстрелом в голову.

Кроме того, в квартире обнаружено тело супруги первого с огнестрельными ранениями головы и туловища.

В настоящее время на местах происшествий работают три следственно-оперативные группы межрайонного следственного отдела СУ СК России по ЯНАО и оперативных сотрудников городской полиции. В округ также направлены сотрудники Главного аппарата МВД, в том числе Главного управления собственной безопасности.

По неподтвержденным данным, первый полицейский застрелил второго, кстати, своего лучшего друга, и супругу на почве ревности, а затем покончил с собой. Их звали Андрей Мучаев (он родом из Элисты) и Владимир Анчугов.

«Это чрезвычайная ситуация, вопиющая для нашего города, и трагедия, унесшая человеческие жизни, – подчеркнул глава администрации Ноябрьска Алексей Романов. – Правоохранительные органы занимаются расследованием ЧП. Мы со своей стороны готовы оказать и оказываем всестороннюю поддержку для следствия в рамках своих полномочий».