На дорогах Калмыкии погибло четыре человека

06.05.2019 в 20:31, просмотров: 896

На дорогах Калмыкии погибло четыре человека

На минувшей неделе в республике зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибло, пятеро, в том числе два ребенка, были травмированы.

Так, на 357-м километре автодороги Астрахань-Элиста-Ставрополь 56-летний элистинец за рулем автомобиля Лифан почувствовал недомогание и съехал в кювет. Прибывшая на аварию бригада «скорой помощи» констатировала смерть человека.

А 44-летний житель Республики Крым на Шкоде-Октавия выехал на полосу встречного движения 332-го километра все той же автотрассы, где столкнулся с КамАЗом и погиб на месте.

Трагедия со смертельным исходом случилась на той же дороге (175-й километр), где автомобиль Дэу-Нексия 51-летнего яшкулянина опрокинулся в кювет. Смерть хозяина иномарки была мгновенной, а его 62-летний пассажир, не приходя в сознание, умер в больнице.

Прокатиться «с ветерком» захотели два 15-летних подростка в поселке Хомутников Ики-Бурульского района, но не совладали со своим мотоциклом. В итоге и транспортное средство разбили, и сами покалечились, а теперь прикованы к больничным койкам.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД МВД по РК, с 30 апреля по 5 мая т.г. на дорогах республики задержано 35 нетрезвых водителей, в том числе пять человек, ранее лишённых прав вождения.