На калмыцких дорогах происходят смертельные опрокидывания

04.05.2019 в 10:19, просмотров: 939

На калмыцких дорогах происходят смертельные опрокидывания

За прошедшие двое суток на территории республики зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых трое жителей Калмыкии, в том числе двое несовершеннолетних, получили ранения различной степени тяжести. Есть погибшие.

Так, на 17-м километре автодороги Лагань-Джалыково опрокинулся легковой автомобиль, травмирован один человек. Еще одно опрокидывание, на этот раз мотоцикла, случилось вечером этого же дня в поселке Хомутниковский Ики-Бурульского района. Двое человек получили травмы.

Смертельным исходом закончилось третье ДТП с опрокидыванием, произошедшее вчера ранним утром на территории Яшкульского района. По предварительной версии, местный житель 1968 года рождения на 175-м километре автодороги Астрахань-Элиста-Ставрополь не справился с управлением автомобиля Дэу Нексия и «улетел» в кювет. Мужчина скончался на месте происшествия. Его пассажир, также местный житель, умер в больнице. По факту последнего ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, сообщили в МВД республики.

Кроме того, в первые майские дни в Калмыкии зарегистрированы девять происшествий с признаками преступлений и 175 административных правонарушений. Среди них две кражи, грабеж, три факта повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, факт угрозы убийством и другие.