Виновницами аварий в Калмыкии стали две «Оки»

11.02.2019 в 09:58, просмотров: 651

Виновницами аварий в Калмыкии стали две «Оки»

За минувшую неделю на дорогах республики зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано семь человек, в том числе два ребенка. Погибших, к счастью, нет.

На 97-м километре автодороги Р-22 «Каспий» 51-летний житель Малодербетовского района на ВАЗ-212140 столкнулся с машиной ВАЗ-217030. В результате аварии в больницу доставлены водитель и пассажир последнего автомобиля.

В Яшкульском районе, на 271-м километре ФАД Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь, элистинец на ВАЗ-2114 не учел расстояния до впереди движущегося грузовика. В результате удара пострадал его пассажир.

А в Яшалтинском районе 45-летний местный житель, управляя «Окой», при выезде на перекресток не уступил дорогу скутеру Расер, водитель и несовершеннолетний пассажир которого с травмами угодили в больницу.

Тоже ВАЗ-111130 "Ока", но уже жителя города Владикавказ Северной Осетии-Алании, опрокинулась в кювет при въезде в село Вознесеновка Целинного района. Пассажир автомобиля получил различные травмы. А при освидетельствовании на состояние опьянения было установлено, что водитель машины был нетрезв.

По сообщению инспектора группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД МВД по РК Игоря Зайцева, в период с 4 по 10 февраля т.г. на дорогах Калмыкии при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 34 нетрезвых водителя, в том числе пять человек, ранее лишённых водительских прав.