Пропавший подросток в Калмыкии сплотил родственников и друзей

28.01.2019 в 15:28, просмотров: 2555

Пропавший подросток в Калмыкии сплотил родственников и друзей

В деле о пропавшем и, к счастью, найденном элистинском подростке появились подробности.

Оказалось, что в его поиски активно подключился педагогический состав школы, где он учится. По своей инициативе учителя, разбившись на группы, прочесали третий (где он живет) и четвертый (там в последний раз он попадался на глаза прохожим) микрорайоны Элисты. Все это время школьник гостил у товарища, который живет вместе со своей бабушкой. Но нашли его на автовокзале.

Полицейские вернули ребенка домой, где он живет с мамой и отчимом. Несмотря на семейные неурядицы, маму свою очень любит и жалеет. И вообще, это позитивный, добрый и умный парнишка, который тянется к знаниям, ладит с одноклассниками и учителями и умеет быть благодарным людям, что сейчас, в наши дни, является редкостью.

Кстати, благодаря в том числе нашему изданию, на беду откликнулись не только незнакомые люди, но и его многочисленные родственники, которые начали съезжаться в Элисту и предлагать свою помощь, в том числе материальную. Отозвался и родной отец.

Сейчас у ребенка все хорошо. Несмотря на полученную простуду, он втягивается в учебу, наверстывает упущенное и готовится к поступлению в колледж.