Троицкие колбасы представлены на «Золотой осени» в Москве

05.10.2019 в 22:04, просмотров: 1284

Троицкие колбасы представлены на «Золотой осени» в Москве

В Москве с 4 по 13 октября проходит традиционный национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень», на котором наша республика представлена широко известными брендами «Троицкие колбасы» и «Мясо Калмыкии».

Фестиваль организован под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ и правительства Москвы в рамках Недели агропромышленного комплекса, включающей серию деловых, профессиональных и культурно-массовых событий. В программе, продуманной по принципу «Хлеба и зрелищ», кулинарные шоу, мастер-классы, фолк-концерты, театрализованные представления, путешествия по историческим эпохам и прочие развлечения, в том числе соревнования на тракторах и выставки ретротехники.

Мероприятия проходят одновременно на более чем полутора тысячах площадок по всей Москве. Главная из них расположилась на Красной площади. Здесь раскинулись настоящее пшеничное поле, сельский лаунж, дикий сад и городок из 56 домиков в национальном стиле, в которых больше 100 сельхозтоваропроизводителей со всей России предлагают свою продукцию. Жители и гости столицы смогут выбрать самые вкусные и свежие фермерские продукты.

Общество с ограниченной ответственностью «Консервпищепром» Целинного района, известный в народе как Троицкий колбасный завод, расположился в калмыцкой юрте. В роли хозяек выступают руководитель предприятия Зинаида Карпенко и начальник отдела качества Зоя Бадмаева. Колбасные изделия в широком ассортименте под торговой маркой «Троицкие колбасы», мясные консервы и полуфабрикаты под брендом «Мясо Калмыкии», а также овощные и фруктовые консервы, москвичи приобретают с большим удовольствием. Их устраивают и доступная цена, и отменное качество продукта.