В сети состоялся большой режиссерский дебют Евгения Сангаджиева

В сети состоялся большой режиссерский дебют Евгения Сангаджиева
Фото из открытых источников

На стриминговом сервисе more.tv состоялся большой режиссерский дебют актера Гоголь-центра Евгения Сангаджиева, калмыка по национальности. Первого апреля вышел первый эпизод сериала «Happy end».

Создатели сериала позиционируют его как первую комедийную драму об изнанке мира Webcam. В рамках первого сезона сериала выйдет восемь эпизодов. В центре сюжета - 19-летние молодые люди, которые убегают из родного города в Москву, где пытаются заработать на жизнь с помощью вебкам-моделинга. Лера выступает моделью, а Влад продюсером. Напомним, вебкам - индустрия, где девушки общаются в видеочате с наблюдателями или мемберами. Чаще всего общение носит сексуальный характер. За определенную плату модель делает то, что просит мембер: раздевается, танцует, мастурбирует.

В главных ролях заняты малоизвестные актеры Елена Тронина и Денис Власенко, но оба крайне искренние, достоверные и без "прицепа" устоявшихся сценических амплуа. Хотя в актерском составе есть и звездные лица, такие как икона «Гоголь-центра» Александр Горчилин и актриса из российских триллеров и боевиков Любовь Толкалина.

Как отмечает режиссер сериала Евгений Сангаджиев: «За внушающим оптимизм названием «Happy end» – жесткая и суровая реальность, герои, бегущие от опасности к внутренним и внешним крушениям, важности выбора и бесконечной любви. Мораль этой истории в том, что на самом деле не существует плохого и хорошего, черного и белого – это все только наши личные эмоции, наши симпатии и антипатии. Уверен, что «Happy end» увлечет за собой всех, кому уже есть 18 лет».

Евгений Сангаджиев – калмык по национальности, родился и вырос в Элисте. По окончании средней школы и Элистинского колледжа искусств поступил в РАТИ (ГИТИС) на курс народного артиста РФ Валерия Гаркалина. Получив диплом, работал в московском Театре Наций. В 2012 году пришел в «Гоголь-центр», на сцене которого сполна проявился его актерский талант. Снимается в кино, пишет сценарии, занимается самостоятельной режиссурой. Снял несколько короткометражных фильмов. «Happy еnd» стал его первым по-настоящему масштабным проектом.