Калмык Лиджи Горяев стал победителем конкурса «Новая Звезда-2020»

Калмык Лиджи Горяев стал победителем конкурса «Новая Звезда-2020»

В результате масштабного sms-голосования победу в конкурсе «Новая Звезда-2020» одержал певец из Элисты Лиджи Горяев. Популярный исполнитель калмыцких песен выиграл этап зрительского голосования и стал обладателем кубка и денежного приза в один миллион рублей. Об этом сегодня сообщили в эфире федерального телеканала «Звезда».

Напомним, что в конкурсе «Новая Звезда» он дошел до полуфинала, где исполнил лирическую песню Аркадия Манджиева и Виктора Хаптаханова «Разбежаться бы…».

«Новая Звезда-2020» – единственный в России проект, где определяются сразу два победителя, которых выбирают члены жюри и телезрители путем масштабного sms-голосования. В финале конкурса объявлены их имена. Это представительница Краснодарского края София Легран с песней «Сиреневые облака» и наш певец Горяев. Вдобавок к кубку они получат по миллиону рублей.

Кстати, выиграть денежный приз могут и телезрители «Звезды». Для этого нужно принять участие в конкурсе «Новая Звезда. Твой шанс!», то есть лично исполнить песню одного из полуфиналистов и разместить ее в социальных сетях до 22 января. Победителю достанется 100 тысяч рублей.