В Калмыкии продолжают расследовать двойное убийство

13.03.2018 в 19:50, просмотров: 463

В Калмыкии продолжают расследовать двойное убийство
фото: Наталья Попова

Третьему потерпевшему удалось выжить, и недавно его выписали из больницы

Такую информацию нашему корреспонденту сообщили в Яшкульском РМО. Напомним, в ночь с 23 на 24 февраля на улице около придорожных кафе в поселке Яшкуль были застрелены два человека, третий − с тяжелым ранением доставлен в больницу. Скорую помощь ему вызвали очевидцы.

По предварительной информации, убийство произошло на территории кафе "Бэлла". Однако на самом деле это не так. Компания отмечала День защитника Отечества в кафе "Саглара", а разборки происходили на улице. В этом месте расположено много придорожных кафе. Естественно, ни у кого с собой не было оружия. Остается только догадываться, что могло произойти, чтобы взрослый мужчина вернулся домой за ружьем. Он охотник, соответственно, у него есть лицензия на оружие, которую не так легко получить. Говорят, что подозреваемый в убийстве - бывший спортсмен, семьянин, отличался взрывным характером, но прежде никого не убивал.

В результате конфликта двое мужчин скончались на месте происшествия, третий потерпевший был доставлен в Яшкульскую ЦРБ, где ему была оказана своевременная медицинская помощь. У него нет высокой температуры, давление в норме, сон стабилизировался.

Местные жители рассказали нам, что владелица одного из кафе приглашала ламу, чтобы он провел обряд и прочитал молитву. Бытует мнение, что в прошлой жизни убитые прервали жизнь убийцы, в этой жизни они поменялись местами. Интересная история, но никто не может проверить достоверность этой информации. Мы будем следить за развитием событий.