Многодетная мама из Калмыкии стала героиней видеосюжета на Первом канале

06.03.2018 в 15:55, просмотров: 2425

Светлана Аджиева: Без поддержки со стороны своего супруга и четверых детей, мне было бы очень сложно все успевать.

Многодетная мама из Калмыкии стала героиней видеосюжета на Первом канале

Умница, красавица, известный тележурналист, а также по совместительству замечательная супруга, хранительница домашнего очага, и самое главное, мама четверых детей Светлана Аджиева стала главной героиней видеосюжета в телепередаче «Доброе утро» на Первом канале.

Съемочная группа федерального канала не так давно посетила Калмыкию для того, чтобы записать материал о необычных и уникальных блюдах народов России, и по удачному совпадению была и приглашена в гости к Аджиевым .

Видеосюжет уже вышел в эфир, в нем Светлана не только подробно рассказала о кулинарных предпочтениях и традициях степного народа, но и наглядно показала приготовление нескольких национальных блюд - дотур, печень в семжине, хурсн-махн.

Как отметила «МК в Калмыкии» Светлана Аджиева, ей, как профессиональному тележурналисту, конечно же, не привыкать работать на видеокамеру, но все же во время съемочного процесса некоторые волнения всегда присутствуют.

«На самом деле, я очень люблю свою республику, нашу культуру и самобытность. Как и любому другому жителю Калмыкии, мне хочется, чтобы о нас знали в каждом уголке земли. Потому подобные идеи, направленные на популяризацию положительного имиджа Калмыкии, я и моя большая семья всегда рады поддержать и даже в них поучаствовать», - с улыбкой призналась Светлана.

Собеседница подчеркнула, что без поддержки со стороны своего супруга и четверых детей, ей было бы очень сложно все успевать. К слову, Светлана Аджиева не только вкусно готовит традиционные блюда, но и сама печет хлеб, запросто может обновить диванную обивку и даже за одну ночь сшить платье.