МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Калмыкия

Ученые из Калмыкии выпустили пособие по пищевой промышленности

Фото: КалмГУ

В июле этого года вышло в свет учебное пособие «Инжиниринг и инновации в пищевой промышленности».

Это результат совместной работы преподавателей КалмГУ и Ставропольского аграрного университета. Оно раскрывает современные методы проектирования пищевых предприятий. Упор сделан на внедрении передовых технологий, автоматизации и устойчивых практиках для повышения производственной эффективности и качества продукции.

В книге описаны подходы к применению новых материалов, энергоэффективных решений и систем управления. Все это способствует созданию конкурентоспособных и экологически безопасных объектов пищевой промышленности.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах