МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Калмыкия

Брокколи под творожно-чесночным соусом

фото: freepik

На первый взгляд брокколи имеет неприятный вкус, но при правильной заправке она понравится даже скептикам.

Для приготовления нужны 300 гр брокколи, 200 гр творога, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 4 ст.л натурального йогурта, соль перец по вкусу.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в чуть подсоленной воде 8-10 минут. Творог смешать с пропущенным через пресс чесноком, хорошо все размять. Добавить йогурт, соль, перец по вкусу. Готовым соусом полить брокколи. Яйца отварить, порезать на части, выложить на брокколи.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах