Приготовить хрустящие малосольные огурцы не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Попробуйте приготовить малосольные огурцы по этому рецепту, чтобы сполна насладиться их хрустящей текстурой и безупречным вкусом.
Для приготовления вам понадобится:
Огурцы − 300 г
кабачок молодой − 300 г
помидоры − 300 г
чеснок − 3 зубчика
укроп − 1 пучок (100 г)
соль − 12 г
Нарежьте кабачки и огурцы длинными брусочками.
Помидоры нарежьте дольками.
Измельчите чеснок и укроп.
Все ингредиенты поместите в плотный пакет, не забудьте добавить соль. Из пакета выпустите воздух, плотно завяжите и хорошо потрясите. Оставьте в холодильнике на 12 часов.
Малосольные овощи прекрасно подходят к мясу, молодой картошке или плову.